Description
Aspect : .............. liquide, carastéristique
Odeur : ............... chlorée
Couleur : ........... jaunâtre
Densité : .......................... 1.17 +/- 0.03
pH à 10% : ........................ 12 +/- 0.5
Soude libre (g/l) : ............. < 2
Conforme à la législation réglementant les produits de nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (Décret 73 138 du 12/02/973 modifié le 19/12/2013).
ACTIVITÉ BACTERICIDE : Norme EN 1276 / Norme EN 13697.
ACTIVITÉ FONGICIDE : Norme EN 1650 / Norme EN 13697.
Pour les concentrations concernées par ces normes, se reporter aux tableaux édités par la Chambre Syndicale Nationale de lEau de Javel.
Odeur : ............... chlorée
Couleur : ........... jaunâtre
Densité : .......................... 1.17 +/- 0.03
pH à 10% : ........................ 12 +/- 0.5
Soude libre (g/l) : ............. < 2
Conforme à la législation réglementant les produits de nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (Décret 73 138 du 12/02/973 modifié le 19/12/2013).
ACTIVITÉ BACTERICIDE : Norme EN 1276 / Norme EN 13697.
ACTIVITÉ FONGICIDE : Norme EN 1650 / Norme EN 13697.
Pour les concentrations concernées par ces normes, se reporter aux tableaux édités par la Chambre Syndicale Nationale de lEau de Javel.